Запрос цены

МИЛС-61

Универсальная водосмешиваемая смазочно-охлаждающая жидкость с высоким содержанием масла (относится к группе самоэмульгирующихся масел). Предназначена для обработки шлифованием, точением, нарезкой, сверлением, протяжкой, вытяжкой и фрезерованием всех типов сталей, алюминия, цветных металлов и чугуна.

СВОЙСТВА / ПРЕИМУЩЕСТВА МИЛС-61:

  • Подходит для самых тяжелых операций и режимов обработки
  • Интенсивные смазывающие свойства
  • Хорошие моющие свойства
  • Высокая стабильность
  • Хорошая защита от коррозии
  • Низкое пенообразование
  • Может применяться для отдельных станков и централизованных установок

 

Данные о продукте МИЛС-61 (концентрат):

  Параметр  Метод  Единица измерения  Значение
  Плотность при 20˚C  ГОСТ 3900-85 п.2  [кг/м3]  870-950
  Кинематическая вязкость при 40˚С  ГОСТ 33-82  [сСт]  не более 70

 

Данные о продукте МИЛС-61 (эмульсия):

  Параметр  Метод  Значение
  рН 5,0%  ГОСТ 6243-75, п.4  9,1-9,8
  Фактор рефракции   1,0

 

Рекомендуемая концентрация МИЛС-61

Рекомендуемая концентрация от 4-12% в зависимости от вида обработки и типа обрабатываемых материалов.

  • Жесткость воды 0-12 мг-экв/л

 

Минимальный срок / условия хранения МИЛС-61:

12 месяцев при температурах -30˚С до +40˚С

 

Условия транспортирования МИЛС-61:

Концентраты транспортируют при температуре от -30˚ до +40˚ С

 

Отличные антикоррозионные свойства позволяют использовать МИЛС–61 при низких концентрациях без снижения надежности процесса.

 

Специальная система эмульгаторов обеспечивает хорошую стабильность эмульсии одновременно с низким пенообразованием. Содержит пакет присадок, обеспечивающих высокое качество обработки поверхности при её применении для обработки конструкционных, среднелегированных и нержавеющих сталей, алюминиевых сплавов, чугуна, а также обеспечивает длительные сроки службы режущего инструмента.

 

Эта информация о продукте имеет консультативное значение, на её основе не могут быть сформулированы какие-либо правообязывающие претензии. Производитель оставляет за собой право, без предварительного уведомления, вносить изменения в рецептуру продукта, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.

Поделиться в соц. сетях