Описание
Смазка Foodmax Grease CAS M является членом семейства высокотехнологичных смазок, которые были разработаны путем объединения измененных сверхосновных сульфонатов кальция. Данная технология характеризуется исключительной механической стабильностью, высокой температурой каплепадения, высокой несущей способностью, слабым износом и превосходной устойчивостью к воде, пару и коррозии. Технология соответствует и во многих отношениях превосходит другие высокотемпературные смазки высшего качества, такие как комплекс лития, комплекс алюминия и полиуретана.
Применение
Foodmax Grease CAS M 2 — сертифицированная смазка H-1 для несущественного контакта с пищевыми продуктами. Предназначена для использования во всех процессах обработки пищевых продуктов, включая смешивание, перемешивание, выпекание, жарку, приготовление пищи, очистку, упаковку, консервирование и розлив.
Преимущества
- Превосходная механическая устойчивость относительно других загустителей, особенно в условиях тепла и воды;
- Высокая температура каплепадения, обычно выше 300 oC;
- Отличные противозадирные и противоизносные характеристики, свойственные загустителю;
- Не требует использования дополнительных присадок;
- Не содержит красителей;
- Общепринятые сульфонаты, обладающие превосходными антикоррозионными свойствами;
- Разработаны для повышенной устойчивости к воде;
- Отличная коррозионная стойкость;
- Изготовлены с добавлением белого масла;
- Срок службы приблизительно в 2-3 раза выше, чем у обычной смазки на основе минерального масла.